<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: Vinci un Nokia N73 con il contest di Stilegames.com e Iopago.com</title>
	<atom:link href="http://omaggiomania.netsons.org/telefonini/vinci-un-nokia-n73-con-il-contest-di-stilegamescom-e-iopagocom/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://omaggiomania.netsons.org/telefonini/vinci-un-nokia-n73-con-il-contest-di-stilegamescom-e-iopagocom/</link>
	<description>Omaggi, concorsi, contest e promozioni per tutti dal web</description>
	<lastBuildDate>Mon, 09 Nov 2009 14:32:29 +0100</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8.6</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Di: Giulio</title>
		<link>http://omaggiomania.netsons.org/telefonini/vinci-un-nokia-n73-con-il-contest-di-stilegamescom-e-iopagocom/comment-page-1/#comment-256</link>
		<dc:creator>Giulio</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 11 Jun 2008 00:16:17 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://omaggiomania.netsons.org/2008/05/06/vinci-un-nokia-n73-con-il-contest-di-stilegamescom-e-iopagocom/#comment-256</guid>
		<description>Ho scoperto una cosa bizzarra: al numero 80 corrisponde il blog bompgames che ringrazia l&#039;admin di stilegames per avergli dato l&#039;opportunità di avere un dominio di condo livello bompgames.com e indovinate a chi appartiene? ad un certo Mustafa Fijuljanin (stranamente l&#039;admin di stilegames si chiama Anel Fijuljanin). E a questo punto le conclusioni potete trarle da soli...
Diffondete queste notizie, che si sappia chi fa il furbo e chi guadagna sfruttando la buona fede delle persone oneste!!!!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ho scoperto una cosa bizzarra: al numero 80 corrisponde il blog bompgames che ringrazia l&#8217;admin di stilegames per avergli dato l&#8217;opportunità di avere un dominio di condo livello bompgames.com e indovinate a chi appartiene? ad un certo Mustafa Fijuljanin (stranamente l&#8217;admin di stilegames si chiama Anel Fijuljanin). E a questo punto le conclusioni potete trarle da soli&#8230;<br />
Diffondete queste notizie, che si sappia chi fa il furbo e chi guadagna sfruttando la buona fede delle persone oneste!!!!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
